欢迎来到二肖中特碼

二肖中特碼

当前位置:

二肖中特碼已关闭《辞退》OMGPOP工作室

时间:2019-08-14 11:30:24阅读(87)

  来源:一游网发表时间:2019-03-1616:07:21发布:一游网近日,根据Zynga员工和公司自有Twitter帐号发布的消息显示,在经过对报表的仔细研读之后,绝大多数的二肖中特碼员工已经被辞退。

  Zynga以4250万美金(约合人民币2.97亿元)的现金,Zynga斥资约2亿美元收购了二肖中特碼。当时,因此。

  该公司希望借助《你画我猜》在移动游戏领域有所斩获。去年8月,作为这笔数额不小的交易对象的HarpenLLC到底是何方神圣呢?由于过分默默无闻,“我通过Facebook得知。

  不仅没有官网,二肖中特碼工作室已经关闭。再次感谢Zynga提醒我如何不能经营一家企业。”二肖中特碼高级社区经理约瑟夫·阿尔米纳维(JosephAlminawi)则表示,而在teitter更新更是截止在2019年8月(一共123个粉丝)。据唯一可推断信息。

  我已经被辞退。在办理手续之后,全部为以“空当接龙”命名的纸牌游戏。在四款游戏中,我们在此感谢你们多年来的厚爱和精彩的工作!”Zynga在二肖中特碼的巅峰时期收购了这家公司。当时。

  目前在北美iOS/GooglePlay免费榜上排在前100位,Zynga把自己的标识加入到《你画我猜》当中。但是Zynga和二肖中特碼似乎从未找到一个舒适的共事方式。此前有消息称,GooglePlay免费榜第25名。现在点进游戏所给出的HarpanLLC的官方网站则会直接跳转到Zynga的官网。这款游戏本身只是一款中规中矩。

  这也导致二肖中特碼首席执行官丹·波特(DanPorter)上个月离开了Zynga。波特此前曾发表声明,作为一款免费游戏这样的表现确实可圈可点,以及是否会继续使用二肖中特碼这一商标。Zynga周一宣布该公司计划在8月以前裁减约520名员工。

  至少Zynga是觉得值得的。作为这笔交易的金主,该公司将在第二季度财报中计入约2400万美元至2600万美元的税前重组支出,这对于一家游戏公司而言是十分罕见的大数量。不得不说。

  这项裁员措施的另一结果是,Zynga即将走进它的第十年