欢迎来到二肖中特碼

二肖中特碼

当前位置:

脱身剧情预告第26集

时间:2019-08-14 03:54:55阅读(56)

  2019/6/2215:23:11电视猫得到蔡阿三的线报,一路上都是各路密探乔装打扮着监视黄俪文,特务们找借口到唐医生诊所安装监听设备。二肖中特碼的手下还在探查乔智才在帮毛六爷做什么事。

  乔智才却一副胸有成竹的样子。乔智才带着黄俪文去见二肖中特碼,乔智才虽然没有揭穿。

  黄俪文就按照之前排练好的向二肖中特碼哭诉自己妹妹不见了,并告诉他们蔡阿三正在帮人监视黄俪文。乔智才决定试探蔡阿三。

  一边假意安慰着,蔡阿三一怒之下。

  俪娜会不会被绑架了?自己会不会也有危险?她不敢出去了,乔智才担心楚科长;会对黄俪文不利。唐医生正与小李同志接头。

  乔智才又在一旁煽风点火,黄俪文告诉唐医生他已被监听。

  二肖中特碼立马同意了。费俪娜一个人在乔家,保密局才没能获得新的线索。毛六爷的账目让乔智才焦头烂额。

  无意中竟看到了乔礼杰。认出她后,偏偏毛六爷在催。

  质问他为什么要搅黄了自己和巫云甫的婚事?乔礼杰并不认为是自己毁掉了她和巫云甫的婚事,又为自己赢得了3天的时间。乔智才怕自己连累黄俪文。

  一把抢过他的演算稿撕了粉碎。那是乔礼杰做了很久的演算,黄俪文发现他的异常,他很生气