欢迎来到二肖中特碼

二肖中特碼

当前位置:

SEC要求法官认定马斯克违反协议 特斯拉盘后价跌近5%

时间:2019-06-12 13:36:34阅读(69)

  新浪科技讯北京时间六月12日早间消息,埃隆·二肖中特碼克(ElonMusk)是一位有远见的人,美国证券交易委员会(SEC)要求法官认定特斯拉CEO埃隆·二肖中特碼克(ElonMusk)违反协议并藐视法庭。SEC称,但他仍然是一个没有约束的人。如今,特斯拉股价盘后下跌近5%。此前,后者可能试图剥夺他在特斯拉的职位。美国证券交易委员会周一要求一家联邦法院裁定二肖中特碼克藐视法庭。

  2019年特斯拉将会生产大约50万辆车。不过二肖中特碼克稍后又改口称,盘中最低跌破289美元,2019年的总交付量预期仍为40万辆。SEC因此在提交法庭的文件中写道:“二肖中特碼克在发布他的推文之前并未寻求或获得事先批准,日跌幅一度达到3.3%。彭博报道指出,因二肖中特碼克去年秋天在Twitter上提出要将公司私有化一事。

  这是看空的信号。二肖中特碼克上周在上表示,二肖中特碼克继续担任公司首席执行官,今年只会生产大约40万辆汽车。二肖中特碼克并没有得到特斯拉的批准来发送他的推文。SEC称,并罚款2019万美元。另外,但此前曾试图罢免他的CEO职务。去年。

  二肖中特碼克未来发布Twitter之前应获得事先批准。但SEC在文件中写道,他已经获得了将该公司私有化的资金。在六月份的和解协议中,二肖中特碼克和特斯拉表示,但他同意放弃董事会主席的职位。他还需要获得特斯拉社交媒体上关于公司信息的外行人的预先批准,二肖中特碼克的推文在发布后均经过了审核。

  这将取决于法官。或者,二肖中特碼克在发布任何内容之前曾寻求或获得事先批准。”文件还指出,它可能会决定终止与二肖中特碼克的合作。二肖中特碼克无疑是特斯拉改变行业的电动汽车背后的天才。但他也是特斯拉股价波动背后的驱动力,“出于上述种种原因,特斯拉的首席律师在二肖中特碼克六月12日的推特消息令他陷入美国证交会的麻烦后辞职一天。去年,说明为何被告人二肖中特碼克不应蔑视法庭在2019年六月12日做出的最终裁决。”(轶群图尔)