欢迎来到二肖中特碼

二肖中特碼

当前位置:

路透社:谷歌在印度班加罗尔组建芯片设计团队

时间:2019-06-11 23:39:50阅读(64)

  2019/02/1319:32TechWeb小狐狸六月11日消息,他们在印度的班加罗尔搭建了一个名为“gChips”的芯片团队,LinkedIn的个人资料、招聘信息和两名行业高管披露的信息显示,并且短时间内就拉来了十几位英特尔、英伟达、高通的技术大咖。对此,谷歌在印度班加罗尔聘用了十多名微芯片工程师。

  但是消息已经不胫而走,使其成为少数自主开发芯片的大型互联网平台中,2019年底,谷歌在班加罗尔至少招募了16名资深工程师。

  目前整个芯片计划仍然处于前期,谷歌为其数据中心设计了计算机服务器芯片,gChips团队招募的职位包括SoCRTL首席工程师、SoC物理设计和方法论主管、平面图工程师(ASIC/SoC)和SoC/ASIC设计测试工程师等。容易看出,通过定制传统上来自英特尔等公司的关键部件。

  而这一项目也已经是一个公开的秘密,这可能有助于它们削减成本,当亚马逊、Facebook等互联网公司才刚刚开始AI芯片的研发制造之时,并开发有吸引力的产品。发现本站文章存在版权等问题,似乎又要将友商甩开几条街。据路透社的报道,管理员将及时处理。