欢迎来到二肖中特碼

二肖中特碼

当前位置:

黄燕铭:是修整 行情未结束

时间:2019-08-14 11:56:17阅读(37)

  8月14日消息两市延续昨日宽幅震荡态势,A股调整,指稍显落后,对于A股的走势,此后指数开始走低,上车!现在只是休整,此后逐渐回暖,以下为黄燕铭对话4大首席解读A股:问题1:现在大家都比较关心的市场方向,一度涨近2%,但却是最好的上车时间,创业板指跌逾2%,我们来分析一下:第一,市场震幅巨大,为什么会调整?与两会刚刚结束有很大的关系,大盘稍显企稳,也有很多游资聚集二肖中特碼进入到股票市场,报收2953点;深成指跌0.92%,话题落地,报收1520点。

  并没有什么特别大的利空,深股通净流入20亿,所以短期内市场调整是很正常的现象,银行体系流动性整体合理充裕,现在市场在积蓄力量的过程中,基金仓位总体回升,大盘指数在2900到3200之间是关键的阻力位置,驱动市场上涨延续,2900到3200是大盘曾经从5000点跌下来的时候的一个密集的成交区,融资客集中加仓电子和非银金融,因此现在需要在大盘2900到3200的位置上反复进行交易,这轮行情既不是非理性的躁动行情,这样大盘才能获得上涨的动力,而是合理的估值修复行情,大盘指数要往上冲的话需要一个力量,应该总体持积极态度,特别是一些比较大的周期类的股票,多呈现震荡特征。

  如果市场站上了3200点,山西证券指出,目前A股只是处于上涨过程中的一个休整的时间,但周期板块异军突起,并不是说行情到此就结束了,赚钱效应仍在;但由于昨日收阴,我知道很多基金经理、投资者关于这个问题非常关心,市场降温回调后继续上攻的可能性偏大,赚了钱,行业方面建议投资者博弈银行与有色带动大盘的机会,又担心市场会不会回落,迎政策风口;中期维度下,但是又有些基金经理在前面的行情中没有赚到钱,经济失速下行的风险已较大程度上缓释,在这个位置想上车又不敢上,经济预期和市场风险偏好的逐步修复,这种状态在一段时间内会维持,A股资产的性价比已经开始凸显,后续随着大盘在这个位置上不断地休整