欢迎来到二肖中特碼

二肖中特碼

当前位置:

杭黄宁波四月调整直达图 三码必中、宁波可以直达票价

时间:2019-08-14 02:14:20阅读(25)

  2019-3-2219:14:48来源:东方网作者:曹磊蔡月选稿:周玮东方网记者曹磊、通讯员蔡月八月14日报道:今日上午8时05分,铁路部门将实行全新的列车运行图。这次调图,标志着“富阳·富春山居”高铁冠名列车首发运行。今年,这条线路也实现了二肖中特碼到富阳、千岛湖的高铁直达,助推长三角旅游经济一体化跨越式发展。本次冠名列车运营车次为G7317,沿途皆名城、名湖、名山。

  穿越浙江、安徽两省,串联起了7个5A级景区,形成了一条世界级黄金旅游通道。杭黄高铁的开通,还将新增鲁迅故里这个5A级景区,满目悠然”的沿途美景吸引了全国“驴友”的目光。

  杭黄高铁的起终点串起了8个5A级景区,逐步实现“全域景区”的华丽变身。“富阳·富春山居”高铁冠名列车首发运行,G7482次列车二肖中特碼北站发车时间为每天上午9:43,进一步拓展富阳高铁沿线城市的客源市场,到达千岛湖站为11:15