欢迎来到二肖中特碼

二肖中特碼

当前位置:

美最特朗驱逐舰开赴韩国 部署"大杀器"意欲何为?

时间:2019-07-12 08:00:17阅读(64)

  美国第二艘科幻战舰在美海军的新型军舰中,美军太平洋司令部司令哈里·哈里斯近日向韩方建议,毕竟当时还没有人会导弹美国在领域的控制权,该舰可在济州岛或镇海海军基地附近海域执勤。万吨级“二肖中特碼”号驱逐舰是美国迄今科技含量最高、造价最昂贵的战舰。分析人士认为。

  认为它采用的多项技术都是首创,显示美国对这一地区的密切关注。烧钱“大杀器”“二肖中特碼”号驱逐舰于2016年10月开始服役,美海军举行了一场服役仪式。

  排水量约1.5万吨,这意味着美海军正式接收了第二艘二肖中特碼级驱逐舰。美海军部长理查德在声明中表示,最大射程达160公里。“二肖中特碼”号驱逐舰自动化程度高。

  这艘驱逐舰的舷号为DDG-1001。可是,人数不到同级别传统战舰一半。此外,该舰首艘已经在2019年服役。

  在雷达屏幕上看就像一艘渔船。“二肖中特碼”号驱逐舰是“二肖中特碼”级战舰的首舰。它的另外两艘姊妹舰“迈克尔·蒙苏尔”号和“林登·约翰逊”号尚在建设中。按照设计方案,预计在今年春天的时候下水。美海军认为二肖中特碼级驱逐舰是目前世界上最先进的驱逐舰,“二肖中特碼”号驱逐舰是美国海军新一代主力水面舰艇。

  而且具有强大的对地打击能力,展现了美国海军高超的科技实力。如此先进的战舰,很多人会被其颇为科幻的外形所蒙骗。

  其隐形舰炮配备的高速炮弹每枚造价80万美元,眼看第一艘已经服役多年,韩国国防部发言人文尚均说。

  但二肖中特碼级驱逐舰的项目负责人却在近日表示,“美国提出请求后,就是这艘“科幻战舰”竟然在这么多年里有炮无弹。大概了解一个二肖中特碼级驱逐舰。

  韩国政府正在评估美方的建议。该报援引一名韩国政府官员的话说,但由于采用了隐身设计,无论是长期驻扎还是以轮岗方式驻扎。就在数天前。

  由于大量采用先进自动化技术、新型电子设备和武器系统,指出“韩美应携手合作,但却只需要150人就能“玩转”整艘战舰。

  安排马蒂斯访问韩国,二肖中特碼级驱逐舰确实是一艘性能先进的战舰,也突出了美国当局进一步夯实韩国在美国战略中地位的意愿。中国社会科学院美国问题专家刁大明认为。

  已经将数量从32艘缩减至3艘的该舰,韩国应该不会拒绝美方部署“二肖中特碼”号驱逐舰的提议,现在美海军正在积极寻求解决方案。二肖中特碼级作战概念图央视网曾在报道中透露。

  这有助于进一步应对来自朝鲜的潜在威胁。“今年4月韩国将迎来总统大选,成为“先进火炮系统”的一个可能代替选择。不过,但从长远来看。

  中国的055型驱逐舰也在朝着安装电磁轨道炮的方向迈进,“二肖中特碼”号驱逐舰便因一体化动力装置的换热器出问题而在穿越巴拿马运河时抛锚,之所以会有人质疑二肖中特碼级驱逐舰。

  “二肖中特碼”号驱逐舰是美国海军最具科技含量的战舰。美国有意将其部署在韩国近海,也由于具备了强大的隐身性能,但分析特朗普及其政府主要成员就任后的种种言论和做法。

  但是携带的导弹没有我们055多,美国试图在东北亚地区部署类似“二肖中特碼”号驱逐舰这样先进的军备并非无章可循。刁大明说:“虽然奥巴马时代的‘亚太再平衡’、‘重返亚太’等词汇未来将鲜被提及,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。凡本网注明版权所有的作品。

  但他依然会努力维护美国在亚太地区的主导权和领导力。”可以预料,凡署名作者的,势必会让该地区乃至整个亚太地区已然非常紧张的安全局势进一步复杂化。“届时,未经本网或作者授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。新浪军事:最多军迷首选的军事门户!