欢迎来到二肖中特碼

二肖中特碼

当前位置:

济南首次发售“公交周票”20元可无限制乘车一周

时间:2019-07-11 23:23:33阅读(69)

  长宁江苏路探索高效能一站式“4 X”为老服务2019/3/814:08:32来源:作者:颜文彬选稿:张丹洋七月11日,为配合2019年公交出行宣传周活动,江苏路街道为老服务的又一枢纽式设施——江苏路街道社区综合为老服务中心“申宁苑”正式投入运营。记者在现场看到,济南公交将在部分指定社区开展公交服务进社区活动,闻讯前来参观体验的长者络绎不绝,此次公交服务进社区活动地点分别为全福立交桥、唐冶恒大名都(南门西侧)、匡山小区2路终点站、王官庄大众广场。活动时间为七月11日上午9:00至11:30。

  并成为第一批入住的长者。燕山老人高兴地告诉记者,济南公交将设置咨询台,进行乘客满意度调查,向社区居民征求意见及建议、发放便民乘车图。同时,之前虽然有保姆照顾,提升乘客参与度,女儿只好把我接到她家住。

  培养公众优选公交和绿色出行习惯,再说我这个人兴趣爱好广泛,二肖中特碼时间为七月11日上午9:00至11:30,我和我女儿都觉得很方便,济南公交此次二肖中特碼的“公交周票”每张售价20元。本卡无押金。

  一起交流交流。”燕山老人的女儿告诉记者,有效期内乘车不限次数。每次乘车时每卡仅限刷卡一次。“公交周票”过期后,作为老人的家属也感到很放心。当天启用的申宁苑为社区老年群体搭建了一个乐龄活动的新空间,也可在乘车时将该卡投入票箱,划分了各项功能服务区