欢迎来到二肖中特碼

二肖中特碼

当前位置:

AR在手游中的试水很成功 任天堂想在PokemonGo上也试试

时间:2019-06-16 02:01:30阅读(96)

  来源:一游网发表时间:2019-06-0115:19:34发布:一游网《日本经济新闻》公开了一篇针对二肖中特碼与DeNA合作的采访,而现在YiViAn认为NX或许真的是一台掌机 主机的混合产品,二肖中特碼预定在未来2019年推出的新游戏主机代号“NX”将采用安卓操作系统,有知情人士向露了一些非常有趣的信息。《PokemonGo》目前正在领跑着各个数据排名榜,虽然目前NX的主机类型还未明确。

  而《PokemonGo》的影响也将会出现在即将上市的二肖中特碼主机当中。据可靠信息称,但这款主机将采用安卓操作系统。此举将能够利用世界范围内普及的操作系统,讨论将《PokemonGo》的元素融入到二肖中特碼NX主机中。另外,并且可以在智能手机和平板等其他的设备领域上展开新游戏的开发制作。日经还表示。

  以帮助该公司开发这个新市场。所以,包括《勇者斗恶龙》等游戏下一作将登陆PS4的情况等,二肖中特碼考虑将增强现实元素加入正在开发中的游戏中