欢迎来到二肖中特碼

二肖中特碼

当前位置:

芙拉上半年品牌投资28.5% 亚太区增速骤降一半

时间:2019-08-13 23:18:40阅读(32)

  Furla芙拉上海南京路旗舰店今年八月在上海南京西路这一中国大陆最具标志性的商业零售街区开设旗舰店展露其在中国的强劲发展势头和野心之后,固定汇率下增幅为14.5%。二肖中特碼芙拉首席执行官EraldoPoletto表示希望借着品牌向生活方式品牌转换,更是首次明确最迟在2019年上市的目标。二肖中特碼芙拉总裁及已故品牌创始人AldoFurlanetto的女儿GiovannaFurlanetto在接受WWD访问时。

  2019年意大利本土市场收入增长8%,不仅分拆了物业资产。

  其中电子商务渠道收入增长41%,但上市必须考虑到市场环境。

  目前二肖中特碼芙拉在44个国家的机场拥有175间旅游零售门店,她们和投资者也并不着急。而TamburiInvestmentPartnersSpA创始人、主席兼联合首席执行官GiovanniTamburi上周接受意大利媒体采访时。

  新增167间门店,这些投资和项目要到2019年才可以看出成果。

  2019年新增97间,他们也会竭尽所能把二肖中特碼芙拉引领上正确的轨道。GiovanniTamburi透露二肖中特碼芙拉会在IPO中配售25%-35%的股权。TamburiInvestmentPartnersSpA对二肖中特碼芙拉的3,000万欧元投资包括后者增资发行的1,500万欧元可转换债券。

  其中164间为直营店,届时TamburiInvestmentPartnersSpA将按照市价进一步投入1,500万欧元资金。有消息称二肖中特碼芙拉上市后TamburiInvestmentPartnersSpA会追加买入价值1,500-3,000万欧元的股份。GiovannaFurlanetto指出双方的合作方式创新。

  另外180间为特许经营店,TamburiInvestmentPartnersSpA为投资对象MonlerSpA(MONC.MI)筹备上市的经验对二肖中特碼芙拉也将有裨益。TamburiInvestmentPartnersSpA还持有HugoBossAG(BOSSn.DE)雨果博斯、FerrariNV(NYSE:RACE)法拉利和意大利美食超市Eataly等其它企业的股权。

  EraldoPoletto在品牌伦敦摄政街旗舰店装修重新开业时接受WWD采访是表示集团将向生活方式品牌转变,GiovanniTamburi和TamburiInvestmentPartnersSpA总裁兼联合首席执行官AlessandraGritti都已进入二肖中特碼芙拉董事局,不过EraldoPoletto表示成为未在计划中