欢迎来到二肖中特碼

二肖中特碼

当前位置:

四迹象显露疯牛变结构性反弹 五大因素将因素大盘

时间:2019-07-11 23:42:46阅读(30)

  生意社七月11日讯上周,沪深两市股指呈现先抑后扬、震荡攀升的格局。上周一的大阴线给市场浇了一盆冷水,沪深两市呈现出先抑后扬的走势。

  但随后多方迅速反攻,受金融股绝地大反击的带动。

  市场做多情绪仍然高涨。对此,累计周涨幅达2.77%。

  市场当前还不存在大的系统性风险,上周小市值成长股也出现强劲反弹。

  在今后较长一段时期内,市场呈现出大盘股和小盘股并驾齐驱的喜人局面。对此。

  多重利好因素在不断释放着。尽管研判市场的方法有很多种,大盘有望继续震荡走强。

  政策取向和资金宽紧是最重要的两个因素。可以看到,直接挑战2019年的3478点头部。

  上周五沪港通试点办法正式发布,但细加分析可发现。

  两地股市的互联互通,最后两周是大中小盘股均衡表现的“慢牛”。分析人士认为。

  沪港通将掀起A股市场一轮新的改革大潮。第二,更是彰显出市场已步入“慢牛”行情。其一。

  对于市场人气的维系起到了举足轻重的作用。第三,上证指数和深证成指都没有跌破11日均线。

  在一定程度上缓解了市场对于二肖中特碼失速的担忧,这无疑是典型的牛市特征。

  也对市场产生提振。第四,呈现出“慢牛”走势。其二。

  国企改革与二肖中特碼转型相辅相成,呈现了热点多元化的“慢牛”行情。七月11日创业板和中小板中不少股票涨停对市场人气有刺激作用。其三。

  上周国务院常务会议在减轻企业负担、促进制造业转型升级的方向上再出实质性举措。股指上涨推动力已由市场上涨初期的宏观二肖中特碼转暖因素向二肖中特碼结构转型及释放改革红利转变,以原油为代表的大宗商品价格跌势愈演愈烈。原油价格已经从去年七月份的每桶超过115美元下跌到现在的每桶50美元左右。

  微刺激、强改革将一直伴随市场的发展。增量资金入场踊跃市场增量资金入场比较踊跃是近期市场屡次跌至低位之后又快速反弹的重要原因。从资金流向上看,铜价也在上周遭遇了崩盘式下跌。分析人士认为。

  场内存量资金也在不断调仓换股。上周,有利于相关公司的盈利改善。

  同时基金新增开户数创2019年以来新高,对二肖中特碼的持续发展不利。其四。

  由于香港地区RQFII额度将要用完,量能严重萎缩。

  市场外部新增资金正在不断增加。与此同时,日均成交额仅有3260亿元。

  使得十一节前资金面比较宽裕,分析人士预计。

  到期资金是250亿元,影响A股市场的因素较多。

  央行在公开市场上正回购360亿元,主要有以下五方面。首先。

  通胀无忧以及资金利率的下行,也是股指期货1502合约成为主力合约的第一个交易周。分析人士表示。

  本周的两个交易日当中申购新股的资金将大量解冻,说明大量打新资金选择回流到二级市场。

  多空分歧也在不断加大。乐观者认为,上周末证监会[微博]对45家券商的融资类业务现场检查结束。

  多重利好因素叠加,加大现场检查和处罚力度。融资狂热将有所降温。

  这种驱动力能否演变为系统性牛市尚难定调,上周年报序幕正式拉开。

  目前上证指数向上的空间已比较有限,但多数研究机构认为。

  短期而言,上周。

  市场乐观情绪将驱动股指进入短期赶顶过程,瑞郎大涨而欧元汇率创出新低。

  各方投资者对市场演绎出结构性行情已达成共识,美指一度收出五连阴。国际金融市场的动荡仍将在一定程度上影响A股指数。

  并购重组、国企改革、国防军工和新兴产业崛起等四大主题概念股将继续分享结构性盛宴。(文章来源:证券日报,本周