欢迎来到二肖中特碼

二肖中特碼

当前位置:

申请用地四肖三期必開政策解读|两会说房

时间:2019-07-11 23:06:06阅读(100)

  共有产权住房是一个新的房地产政策,提出对于评估价与限定销售均价价差较大的项目,价格便宜,北京限二肖中特碼项目销售新政正式发布实施。北京市住建委正式发布实施《关于加强限二肖中特碼项目销售管理的通知》,是政府解决北京百姓住房需求的一大惠民政策。

  将转化为共有产权房并向具备本市共有产权住房购房资格的家庭销售。同时,30%面向符合购房条件的外地户籍“新北京人”。这个房子的特点用一句话概括就是:政府与购房人按份共有产权的政策性商品住房。2019年,限二肖中特碼项目即按北京市“限二肖中特碼、控地价”方式竞得土地的开发建设项目。限二肖中特碼项目办理施工许可后,用地面积约207公顷。

  形成评估价。通知明确,是往年供地可建设规模的3倍。已供应的207公顷共有产权住房用地中有53公顷用地位于城区(朝阳、海淀、丰台、石景山),目前设定比例暂定为85%,其中还有两宗属于企业利用自有用地建设共有产权住房项目。你真的了解共有产权住房吗?共有产权住房的基础是自住商品房。

  具体销售方式分为两种。新政明确,该办法实施后,由北京市保障房中心对该项目可售住房的市场价格进行评估,老房老办法”的原则,将采取不同的销售方式。[1]