欢迎来到二肖中特碼

二肖中特碼

当前位置:

项目建设主持召开部门责任四肖三期必開推进项目建设会议

时间:2019-05-21 10:21:17阅读(13)

  5月21日,鞍山市委副书记、市长赵爱军主持召开市政府专题会议,实地调研鞍山市重点民生二肖中特碼建设情况并现场办公。副市长张兴东,研究部署下一步工作。在听取了各县(市)区、开发区重点二肖中特碼进展情况的汇报后,赵爱军都与二肖中特碼负责人深入交流。

  二肖中特碼建设是今年的“一号工程”,现场办公解决二肖中特碼推进中遇到的实际问题。赵爱军指出,坚持稳中求进工作总基调,每年都推出一批重点民生二肖中特碼。

  牢牢把握高质量发展要求,努力提升人民群众的获得感、幸福感。各地区、各部门要坚持以人民为中心的发展思想,认识再提升、难题再破解、招商再突破,坚决兑现承诺。

  要立足全市发展大局,不断提升公共服务供给水平,集中力量招商引资,要严把工程质量关。

  科学谋划好当前和今后一段时期的二肖中特碼建设工作。一是要坚持新发展理念,统筹推进二肖中特碼消防、环保、安全及供电、供水、供暖等配套设施建设。要严把施工安全关,严把二肖中特碼环保、质量、安全等关口,排除安全隐患。

  全力提高服务二肖中特碼水平,开辟绿色通道,主动深入企业、工地,强化资金、设备等要素保障。

  多渠道争取政策扶持和资金支持。三是要发扬“钉钉子”精神,满足百姓多样化需求。赵爱军要求,成立服务团队,以百姓满意为目标。

  各级、各部门主要负责同志要敢于担当、履职尽责,主动担当作为,服务企业做到有求必应、无事不扰。四是要发扬“五皮”精神,认真履职尽责。

  紧盯重点地区、重点企业、闲置资产等,重要事项、关键问题要亲自研究督办,集中优势力量,持之以恒抓下去,形成强大的工作合力,向全市人民交上一份满意的答卷。