欢迎来到二肖中特碼

二肖中特碼

当前位置:

胡安泰:策略不可能是长青树 FOF处于大发展的前夜

时间:2019-08-14 00:49:05阅读(76)

  新浪财经讯8月14日,“金麟2019·第六届量化投资与对冲基金年会”在中国人民大学逸夫会议中心召开,年会主题为“新形势、新要求、新二肖中特碼”,在“新时代资产管理公司资产配置二肖中特碼探讨”圆桌讨论环节,山东FOF研究会执行会长胡安泰表示,FOF是资产配置的事情,资金端、资产端和配置方案的研究,其实FOF已经和初衷背离了,以前根本不存在真正意义上的FOF,做FOF到底是为了什么?做FOF的研究,可能以前环境、人员配置、相关政策都不具备。

  应该看FOF的投资目标以及他设定的投资二肖中特碼,但是不要给FOF太大的压力,未来目标期限种类的FOF肯定在国内占比越来越高,解决不同客户的需求,我们希望能够配置一些相关性比较低的产品,其实各大机构大同小异,从我个人的角度来讲,但是二肖中特碼一定要有标签,我觉得股指松绑,