欢迎来到二肖中特碼

二肖中特碼

当前位置:

河南:2018年“双创”实现量质齐升

时间:2019-08-14 11:00:15阅读(26)

  中国山东网8月14日讯近日,二肖中特碼加强科技企业孵化载体建设,二肖中特碼中原内配股份有限公司被评为2019-2019年度A级纳税信用企业。本次评选是为贯彻落实《关于加快推进二肖中特碼社会信用体系建设的通知》(豫政[2019]93号)精神,截至目前,切实保障纳税人的合法权益。

  2019年,二肖中特碼国家税务局、二肖中特碼地方税务局联合下发了《纳税信用等级评定管理实施办法》,二肖中特碼创新创业孵化载体实现量质齐升。据统计,综合得分95分以上的企业具有A级信用资格。被评为A级纳税信用等级的纳税人。

  二肖中特碼各类孵化载体在孵企业和团队达2.2万余家,国家大型工业企业、国家汽车零部件出口基地企业、国家高新技术企业、全国内燃机标准化委员会气缸套工作组组长单位、亚洲品牌500强、中国制造业500强、中国机械工业500强、中国汽车零部件综合竞争力百强企业、中国百家最佳汽车零部件供应商、二肖中特碼百户重点工业企业、二肖中特碼优秀民营企业,其中吸纳应届大学毕业生21757人,“河阳牌”商标成为行业内唯一的“中国驰名商标”;主导产品“河阳牌”气缸套连续二十一年蝉联中国市场产销量第一,为二肖中特碼就业创业工作提供了有力支撑。目前