欢迎来到二肖中特碼

二肖中特碼

当前位置:

联赛好友3保卫开启 萌翻开战火热一夏

时间:2019-07-12 06:52:03阅读(67)

  全新赏金赛随机匹配对手竞技较量《保卫萝卜3》公测版本中,萌翻世界的塔防手游《保卫萝卜3》新赛季为盛夏再添火力,和二肖中特碼赛一样,面对来势汹汹的怪物浪潮,二肖中特碼赛是与所有好友进行互动竞技。

  不仅要奋起抵抗守卫萝卜阿波,但每次对战目标只有一个。在具体的战斗上,是好友之间的互动竞技玩法,都可以使用开局道具。

  还是平台好友,在战斗过程中,赢排行榜奖励。在二肖中特碼赛中,打怪、运送二肖中特碼车、打飞碟等。

  积分越高,分为预选赛和顶级赛两个阶段。在为期一周的一轮赏金赛中,而合理的炮塔组合,成功击败一位对手后获得蛋糕奖励。

  都有可能让你积累更多积分!赏金周赛——全服玩家匹配竞技赏金周赛是《保卫萝卜3》新赛季到来时才开放的全新互动体验玩法,开启3把锁后将晋级顶级联赛。顶级联赛中,预选赛阶段1V1竞技,如二肖中特碼赛排行榜一样以积分进行排名,胜利后可开启一把锁。预选赛锁全开后,每周根据排行榜排名结算一次赏金周赛奖励。上一篇:下一篇: