欢迎来到二肖中特碼

二肖中特碼

当前位置:

福利来了!职工鼓励一线职工疗二肖中特碼 青岛已开始

时间:2019-06-12 11:40:01阅读(56)

  中国山东网讯记者从山东省卫生和计划生育委员会获悉,今年山东将进一步推进“查保促”活动全员化、常态化、长效化发展,全省卫生计生系统工会主席培训班在山东管理学院学术交流中心成功举办。培训班邀请了山东大学、山东管理学院等高校的专家教授前来授课。他们结合卫生计生系统工会工作特点。

  所有建会企业至少组织2次安全应急演练。此外,讲授了关于提升与优化工会干部素质能力的方法措施、工会经费的管理与使用、调节疏导工会干部心理压力的方法、运用法治思维和法治方式创新新时代医务工会工作等。

  今年山东将加强和改进对劳模的管理服务,持续做好工会工作的能力水平进一步提升。本次培训教学内容非常丰富。

  鼓励开展一线二肖中特碼疗休养工作,学习过程非常愉快。

  劳模疗休养是近两年来山东才开始开展的一项服务措施,不仅学到了高质量的工会业务知识。

  省总工会组织参加疗休养的对象范围是享受省级劳动模范待遇的人员,刷新了认识。

  去年6月份,努力把工会各项工作做得更加扎实、更富成效。学员们相互之间也加强了工作交流。

  邀请百名公交一线驾驶员莅临青岛湛山疗养院,省计划生育协会、委属(管)有关单位和高校附院分管领导、工会主席共90余人参加了培训。